22 Restoran All You Can Eat (Ayce) Jakarta Dengan Harga Di Bawah Rp99 Ribu!

22 Restoran All You Can Eat (AYCE) Jakarta dengan Harga di Bawah Rp99 Ribu!

All you can eat jakarta 1
Restoran All you can eat di jakarta | jitaksara.com

Referensi restoran all you can eat murah di Jakarta

Suka makan enak dengan porsi banyak? Mungkin kau sanggup mencoba makan di restoran all you can eat yang mengatakan konsep makan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya.

Mulai dari appetizer hingga dengan dessert, kau sanggup mencicipinya hingga puas dengan waktu yang terbatas. Dan restoran ini punya range harga yang bervariasi dan biasanya dimulai dari 100 ribuan.

Restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu

Ingin makan sepuasnya bareng teman-teman di restoran yang gak bikin kantong bolong? Tenang, berikut restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu yang Keepo rekomendasikan.

1. Pochajjang

All you can eat jakarta 1
Pochajjang | www.womanindonesia.co.id

Pertama, ada Pochajjang restoran all you can eat murah di Jakarta yang mempunyai banyak peminat meski tergolong baru. Restoran AYCE ini mempunyai dua paket pilihan: paket wagyu dan paket premium beef yang merupakan jenis barbeque Korea.

Setiap paket mempunyai harga tersendiri. Untuk paket wagyu dengan honey soy & blackpepper, bulgogi, spicy bulgogi, dan juga daging ayam dibanderol seharga Rp99.000.

Ada juga paket premium beef dengan plain wagyu dan bulgogi wagyu yang dibanderol Rp129.000.

Restoran Pochajjang mempunyai 27 outlets di seluruh Indonesia, beberapa di antaranya di Lippo Karawang, Gandaria City, Gading Serpong dan masih banyak lagi. Jam operasinya mulai pukul 5 sore hingga 11 malam.

Tertarik menikmati restoran all you can eat Jakarta murah di bawah 200 ribu ini?

Alamat: Jl. Gandaria 1 No.20, RT.1/RW.10, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

2. Manse Korean Grill

All you can eat murah 3
Manse Korean Grill | www.mansaekbbq.com.au

Selanjutnya ada Manse Korean Grill, restoran all you can eat BBQ di jakarta yang mempunyai harga terjangkau. Manse mengatakan hidangan barbeque Korea yang dagingnya diimpor langsung, ada yang dilengkapi lemak maupun tidak.

Terdapat pula fillet ayam dengan bumbu gurih dan sajian lain dengan nasi, kimchi, bulgogi, dan selada.

Manse Korean Grill terkenal di kalangan pencinta resto all you can eat BBQ dan mempunyai banyak cabang di kota-kota besar di Indonesia, menyerupai Jakarta, Bandung hingga Surabaya. Harga yang ditawarkan di restoran all you can eat Jakarta ini murah, cukup Rp99.000 untuk satu orangnya.

Alamat: Jl. Radio Dalam Raya No.99C, RT.1/RW.15, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140

3. Grill 99

All you can eat di bawah 200 ribu 4
Grill 99 | www.margaapsari.com

Sesuai namanya, Grill 99 mengatakan makan sepuasnya dengan harga Rp99.000 dan waktu yang disediakan 99 menit. Terdapat pula 9 jenis saus yang berbeda-beda mulai dari bulgogi, black pepper, teriyaki, balado, sesame, jamur, rendang, gochujang, sweet sesame, taichan, banyak sekali cabe dan BBQ.

Cukup merogoh kocek Rp99.000, kau sanggup menikmati santapan enak dari sayuran, ayam, tom yum, nasi, minuman dan masakan lainnya. Kualitas dagingnya tak perlu diragukan alasannya dalam kondisi segar dan berkualitas. Yuk, makan di restoran all you can eat Jakarta murah bersama teman, pacar, atau keluarga!

Alamat: Bintaro Avenue, Jl. Moh. Husni Thamrin, Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15220

4. Yo Ri Chi

All you can eat jakarta 5
Yo Ri Chi | pergikuliner.com

Sedang mencari restoran makan sepuasnya dalam waktu 90 menit? Kamu sanggup mencoba menikmati hidangan di restoran Yo Ri Chi.

Kamu sanggup menikmati pilihan sajian daging sapi, bermacam-macam grill, juga daging ayam. Terdapat pula sajian daging teriyaki, nasi, japchae dan juga tteokbokki.

Harga AYCE ini murah, cukup sediakan kocek sekitar Rp100.000 untuk setiap orangnya. Dan kau sudah sanggup menikmati shabu-shabu dengan banyak sekali isian, menyerupai sayuran dan jamur.

Alamat: Jl. Ir H. Juanda No.23, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423

5. SimHae

All you can eat BBQ di jakarta 6
SimHae | demenmakan.com

Resto all you can eat Jakarta lain yang tak kalah terkenal ada SimHae yang mengatakan sajian barbaque Korea yang khas. Kamu sanggup menjumpai sajian daging lemak, daging sapi tanpa lemak, ikan dan samcan. Terdapat pula sajian putih, kimchi dan masih banyak lagi.

Harga yang ditawarkan relatif murah Rp99.000 untuk satu orang dan kau sanggup menyantap kuliner yaitu sekitar 90 menit. Daging yang disediakan restoran ini berasal dari Australia dan Amerika dan tersedia pula daging babi lho.

Baca juga: 8 Restoran Masakan Padang Paling Enak di Jakarta, Pas buat Menu Berbuka

SimHae buka dari jam 11 siang hingga 11 malam.

Alamat: Jl. Pluit Utara Raya No.62, RT.6/RW.5, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta 14450.

6. Bamboo Dim Sum

All you can eat murah 7
Bamboo Dim Sum | www.shopback.co.id

Sedang mencari restoran all you can eat yang menyajikan dim sum dengan harga terjangkau? Kamu sanggup mencoba tiba ke restoran Bamboo Dim Sum yang mempunyai banyak cabang dan tersebar di wilayah Jabodetabek.

Kamu cukup menyiapkan uang sekitar Rp65.000 dan sanggup makan dim sum sepuasnya. Variasi dim sum yang disediakan cukup lengkap, ada siomay kare, cumi tim jamur, hakau sansi, swikio, hingga pau duren yang legit dan lembut.

Baca juga: 10 Restoran Milik Selebriti Indonesia yang Enaknya Nggak Bohongan

Jadi pribadi aja tiba ke restoran all you can eat murah ini khususnya bagi penikmat dim sum.

Alamat: Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3. JL. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara.

7. Onokabe

All you can eat di bawah 200 ribu 8
Restoran makan sepuasnya di bawah 200 ribu | glitzmedia.co

Restoran Onokabe patut dijadikan pilihan bagi penyuka kuliner all you can eat mancanegara dan lokal. Kamu sanggup menikmati hidangan suki dan grill daging dan 100 sajian hidangan lokal menyerupai kambing guling, mie goreng, nasi goreng, jajanan pasar, hingga es krim.

Soal harga, kau cukup merogoh Rp129 ribu per orang dan sanggup menikmati banyak sekali santapan enak di restoran ini. Bahkan tersedia pula paket all you can eat sajian buffet yang dibanderol Rp85 ribu.

Restoran all you can eat murah ini gak bikin kantong bolong deh.

Alamat: Pluit Junction, lantai GF. JL. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara.

8. Shabu Hachi

All you can eat jakarta 9
Shabu Hachi | pikdo.net

Mau tiba ke restoran all you can eat yang sanggup buat kau makan shabu-shabu enak hingga puas? Kalau begitu kau mesti tiba ke Shabu Hachi.

Shabu Hachi dikenal dengan irisan daging shabu yang royal, aneka topping kuliner yang mantap, tetap dengan harga terjangkau.

Dengan harga berkisar Rp140 ribuan, kau sanggup menikmati 40 jenis varian shabu, yang sanggup diracik sendiri. Kamu juga sanggup menambah biaya Rp25 ribu untuk sanggup menikmati sajian grill.

Alamat: JL. Ampera Raya No. 127. Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

9. Mokaya Resto

All you can eat murah 10
Mokaya Resto | qubicle.id

Mokaya Resto juga sanggup dijadikan pilihan sebagai restoran all you can eat dengan harga murah dan paket lengkap. Di restoran ini, orang remaja dikenakan biaya Rp99 ribu untuk orang remaja dan Rp69 ribu untuk bawah umur dan orang tua.

Baca juga: 10 Restoran Vegetarian di Jakarta, Cocok Buat yang Lagi Diet

Terdapat 3 jenis daging yang dimiliki Mokaya Resto yakni original, tare, dan spicy. Terdapat sajian kuliner menarik lainnya seperti, tori karage, salad, miso, gyoza hingga vegetable set yang dijamin bikin kenyang. Jika ingin menambah porsi daging kau cukup membayar

Paket ini juga sudah termasuk dengan minuman dan es krim. Kalau mau tambah daging cukup bayar Rp18 ribu saja per porsinya.

Alamat: JL. Ciranjang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

10. Rainbow Kitchen

All you can eat BBQ di jakarta 11
Rainbow Kitchen | www.nibble.id

Rainbow Kitchen yang punya kisaran harga all you can eat Rp 100 ribuan saja dan sanggup makan dim sum dan suki sepuasnya. Terdapat pula banyak sekali racikan tom yum dan kaldu yang memanjakan lidah.

Terdapat banyak sekali sajian suki yang tak kalah banyak, ada swekiau, swekiau, pastel, tahu Jepang, bakso ikan, prawn bird, lumpia Shanghai, hingga ikan kipas dan sosis ikan yang gurih sedap. Tertarik mengunjungi makan di restoran all you can eat Jakarta ini?

Alamat: JL. Pantai Indah Kapuk, Ruko Emerald Park No. 8-9. Penjaringan, Jakarta Utara.

11. Kobeshi by Shabu-shabu House

All you can eat murah 12
Kobeshi by Shabu-shabu House | www.qraved.com

Sedang mencari restoran all you can eat di sekitar Pondok Indah atau Jakarta Selatan? Kamu sanggup mempertimbangkan resto Kobeshi by Shabu-shabu House.

Dengan kocek Rp100-200 ribu, kau sanggup menikmati sajian steak hingga buffet yang bikin kau kenyang dan puas.

Tertarik tiba ke restoran all you can eat di bawah 200 ribu ini?

Alamat: Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310.

12. Sushi Joobu

All you can eat jakarta 13
Sushi Joobu | www.teameatinc.com

Restoran all you can eat ini terletak di Jakarta utara, tepatnya di daerah Kelapa Gading. Cocok banget buat kau yang ingin menikmati sashimi degan materi yang masih segar dan lezat.

Soal harga, siapkan kocek sekitar Rp100-200 ribu untuk sanggup menikmati sajian sashimi yang nikmat di restoran all you can eat di Jakarta Utara ini.

Alamat: Jl. Boulevard Raya WD2 No.19, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.

13. Caza Suki

All you can eat jakarta 14
Caza Suki | www.teameatinc.com

Sedang mencari restoran dengan sajian grill dan suki yang lezat? Mungkin kau sanggup mencoba restoran Caza Suki yang ada di daerah Jakarta Selatan, tepatnya di Blok M.

Soal harga restoran ini mematok harga Rp150 ribu dan kau sanggup menikmati sajian all you can eat yang bikin puas. Tertarik makan di restoran all you can eat di Jakarta Selatan ini?

Alamat: Jalan Mahakam I No. 15, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kebayoran Baru, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta 12130.

14. Piscator

All you can eat jakarta 15
Piscator | gastronomy-aficionado.com

Makanan di resto Piskator menyerupai di hotel dengan banyak variasi. Mulai dari sashimi, fusion sushi, barbeque, tempura, prasmanan, dimsum, dan dessert yang enak banget dan masih hangat alias gres dimasak.

Soal harga, siapkan dana Rp100.000 – Rp200.000 /orang.

Alamat: Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dinning. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

15. SSIKKEK

All you can eat di jakarta selatan 16
SSIKKEK | www.jktdelicacy.com

Restoran Korea yang satu ini direkomendasikan buat kau yang suka makan all u can eat Korean BBQ. Tersedia banyak sekali jenis daging di sini mulai dari daging ayam dan sapi yang empuk, hingga daging babi.

Keunggulan tempat makan di Jakarta ini ada di pelayanannya yang ramah. Untuk sanggup makan sepuasnya siapkan dana Rp100.000 – Rp200.000/orang.

Alamat: Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok RK/A No. 5. Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

16. Shaburi Shabu Shabu

All you can eat BBQ di jakarta 17
Shaburi Shabu Shabu | poisonville.wordpress.com

Shaburi Shabu Shabu merupakan salah satu tempat makan shabu-shabu terbaik di Jakarta. Kamu sanggup menikmati US Beef biasa dan rasanya bikin nagih.

Jadi buat kau yang ingin merasakan memakan shabu dengan rasa yang otentik sanggup mampir ke restoran ini. Siapkan dana Rp100.000 – Rp200.000/orang untuk sanggup makan sepuasnya.

Alamat: Pacific Place Mall, Lantai 5. Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Restoran all you can eat murah di kisaran 200 ribu

Setelah menyimak beberapa restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu, kau juga sanggup mampir ke beberapa restoran makan sepuasnya dengan harga yang sedikit lebih mahal.

Untuk makan sepuasnya di restoran-restoran ini kau harus menyiapkan kocek 200 ribuan. Penasaran? Berikut restoran all you can eat murah di kisaran 200 ribu.

17. Sana Sini Restaurant

All you can eat murah 18
Sana Sini Restaurant | anakjajan.com

Jarang ada restoran buffet lengkap, enak, dan worth it. Salah satunya ialah Sana Sini Restaurant yang mempunyai buffet Indonesian food, Japanese, Western, dessert, dll.

Restoran ini juga menyediakan chocolate fountain yang belum tentu ditemui di restoran lain. Untuk sanggup menikmati makan sepuasnya kau harus menyiapkan kocek lebih dari Rp200.000/orang.

Alamat: Hotel Pullman Thamrin. Jl. M.H. Thamrin 59, Thamrin, Jakarta Pusat.

18. Enmaru

All you can eat jakarta 19
Enmaru | enmaruindonesia.com

Suka dengan sushi all u can eat yang fresh? Jika ya, restoran Enmaru layak dijadikan pilihan.

Restroan ini juga mempunyai tempat yang nyaman dan sanggup diduduki lama. Makara kau sanggup menikmati sushi yang masih segar dengan nyaman dan nikmat. Siapkan kocek 200 ribu+ perorang untuk sanggup menikmati sajian nikmat di restoran ini.

Alamat: The Plaza, Lantai 46, Altitude. Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

19. Satoo

All you can eat BBQ di jakarta 20
Satoo | sharontravelogue.com

Restoran all you can eat Jakarta yang punya sajian enak dan lengkap ada Satoo. Kamu sanggup menikmati banyak sekali sajian dari Western food, Indonesian food, Chinese food, bahkan hingga ada jamu dan popcorn corner sendiri.

Seafood yang disajikan juga benar-benar fresh. Kalau ingin makan hingga puas di Satoo, siapkan dana di atas Rp200.000 /orang.

Alamat: Satoo – Hotel Shangri-La. Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

20. Huize Van Wely

All you can eat jakarta 21
Huize Van Wely | food.detik.com

Kalau kau tiba ke Huize Van Wely, sanggup mencoba sajian deep fried mushroom yang punya cita rasa unik. Huize Van Wely juga menyediakan dessert menyerupai jenis mousse dan cakes.

Mousse yang patut kau coba ada room soos, matcha mousse, dan black sesame mousse. Secara keseluruhan kuliner yang ada di Huize Van Wely patut untuk dicoba. Dengan kocek di atas Rp200.000/orang, kau sanggup makan sepuasnya.

Alamat: The Papilion, Lantai 1. Jl. Kemang Raya No. 45AA, Kemang, Jakarta Selatan

21. Shabu2House

all you can eat murah 22
Shabu2House | www.idntimes.com

Restoran Shabu2House merupakan sentra dari segala sajian lengkap untuk shabu-shabu. Restoran yang berada di Senayan City dan Plaza Indonesia ini dijamin gak bakal mengecewakan.

Kamu cukup merogoh kocek Rp250 ribu dan akan mendapat sajian kuliner sabu-sabu berkualitas tinggi dan bikin puas!

Alamat: Jln. Asia Afrika No. 19 | Senayan City, Crystal Lagoon Ground floor 48-49, Jakarta 10270, Indonesia.

22. Kintan Buffet

all you can eat jakarta23
Restoran all you can eat di Jakarta Barat | www.lulabyspoon.com
Artikel Lainnya

Kintan Buffet merupakan restoran all you can eat di Jakarta Barat dan sanggup kau pilih jikalau menyukai masakan sajian daging panggang ala Jepang. Sekali tiba ke sini, dijamin sanggup bikin kau ketagihan!

Kintan Buffet mempunyai empat paket all you can eat yang tersedia yakni Reguler Buffet dengan 10 pilihan daging (Rp158.000), Kintan Buffet dengan 18 pilihan daging (Rp238.000), Premium Kintan Buffet dengan 28 pilihan daging (Rp338.000), dan Special Wagyu Buffet dengan 34 pilihan daging (Rp458.000).

Patut dicatat, waktu makan yang disediakan maksimal 90 menit semenjak pesanan pertama tiba dan pelayan akan memberitahukan sisa waktu pada pelanggan di menit 70. Jika kau menyantap sajian di luar batas waktu maksimal, akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp50.000 per 30 menit. 

Tertarik mengunjungi restoran makan sepuasnya di Jakarta Barat ini?

Alamat: Central Park. Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.9/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Setelah tahu restoran all you can eat di Jakarta, kau tertarik mengunjungi yang mana? Masing-masing restoran punya banyak sekali sajian dan kisaran harga yang sanggup kau pilih. Tertarik mencobanya?