5 Tips Ganteng Ala Korea Yang Harus Kau Tahu. Jangan Mau Kalah Sama Oppa!

5 Tips Ganteng Ala Korea yang Harus Kamu Tahu. Jangan Mau Kalah Sama Oppa!

oppa Korea
oppa Korea | www.pexels.com

Ternyata mudah banget, guys!

Nggak cuma cewek yang pengen tampil menarik di depan lawan jenisnya, tapi pemuda juga. Bahkan, beberapa dari pemuda masih resah bagaimana mengatur dan menjaga penampilannya biar senantiasa terlihat ganteng serta fresh menyerupai oppa-oppa Korea sekaligus jadi idola kaum hawa. Nah, tentunya kau kepo dong diam-diam kegantengan oppa Korea menyerupai apa?

Yuk simak 5 tips ganteng ala Korea yang harus kau tahu!

1.

Olahraga yang rutin biar badan kau bugar dan makin terlihat maskulin.

oppa Korea
olahraga | www.menshealth.com.au

Sebenarnya pemuda dikatakan mempunyai badan ideal ialah ketika atasan yang dikenakan cocok di tubuhnya. Nggak perlu berotot, asalkan tonjolan lemak nggak terlihat itu cukup kok. Adapun untuk mendapat badan ideal dengan otot yang kencang sanggup dilakukan dengan berolahraga secara rutin. Olahraga yang rutin nggak hanya bikin kau lebih sehat dan menjaga bentuk badan kau tetap ideal tetapi juga sanggup bikin kau terlihat maskulin. Apalagi jikalau berolahraga memakai sepatu yang sedang trend menyerupai Skechers Gorun atau New Balance X90 Stretch Knit.

Artikel Lainnya

2.

Penting tapi sering dicuekin, rajin mandi dan rutin sikat gigi jangan hingga kau lewatkan.

oppa Korea
Gosok gigi | shawsmiles.com

Hal dasar ini seringkali disepelekan dan cenderung malas dilakukan oleh sebagian cowok. Padahal, kegiatan padat di luar rumah bikin kuman (bakteri jahat) melekat di badan kamu. Maka sebaiknya kau mandi minimal 2 kali sehari dan nggak lupa gosok gigi ya, guys. Selain itu, untuk menciptakan nafasmu lebih segar dan penampilanmu prima kau juga sanggup memakai obat kumur.

3.

Nggak cuma cewek, pemuda juga harus melaksanakan perawatan wajah dan kulit.

oppa Korea
Skincare | morganalisonstewart.com

Siapa bilang perawatan wajah dan kulit itu hanya dilakukan cewek? Ternyata pemuda juga perlu lho. Apalagi jikalau kau sering bekerja di luar ruangan alias outdoor. Maka, melaksanakan perawatan itu wajib hukumnya. Secara nggak langsung, kegiatan padat di luar rumah sanggup bikin kotoran menumpuk pada pori-pori wajah dan mengakibatkan jerawat. Kamu tentunya nggak mau jerawatan dong?

Rutin dalam mencuci wajah dengan memakai facial foam dapat membantu kau untuk menghindari serta mengurangi nanah di wajah yang menciptakan kau nggak pede. Selain itu, kau juga harus memakai masker, toner bahkan pelembab biar kulit kau nggak terlihat kusam dan pastinya tetap ternutrisi dengan baik.

Nah, buat kau yang sedang mencari skincare pemuda yang original dan berkualitas, kau sanggup belanja di iLOTTE. Kebetulan juga nih, iLOTTE sedang ada promo Super Brand Deals yang dimana kau sanggup berbelanja sekaligus mendapat produk perawatan wajah serta kulit yang orisinil dengan diskon up to 80% + xtra 20%, lho!

4.

Lebih perhatikan tatanan rambut, nggak mau kan kesan hancur gara-gara rambut berantakan?

oppa Korea
Tatanan rambut | www.askmen.com

Untuk menjaga biar rambut kau tetap terlihat rapi dalam setiap aktivitasmu, kau sanggup gunakan gel rambut ya, guys. Perhatikan juga potongan rambutmu. Disarankan menentukan potongan pendek biar terlihat lebih segar. Cuci rambut itu penting, tapi jangan terlalu sering alasannya sanggup bikin rambut kau terlihat kusam dan kering alasannya hilangnya minyak alami yang terdapat pada kulit kepala. Sebaiknya untuk mencuci rambut dua kali dalam seminggu, ya!

5.

Rajin bercukur biar wajah kau terlihat higienis dan juga segar.

oppa Korea
Bercukur | www.themanual.com

Bercukur itu sanggup meningkatkan ketampanan kamu, lho. Tapi perlu kau ketahui bahwa sering bercukur juga sanggup bikin kulit wajah tebal dan kasar. Untuk mencegah hal tersebut, kau sanggup menentukan alat cukur yang tajam atau sebelum mencukur, kau sanggup membasuh wajah dengan air hangat dan mengoleskan krim wajah terlebih dahulu.

Nah, itu tadi guys 5 tips ganteng ala oppa Korea yang sanggup bikin kaum hawa bertekuk lutut sama kamu. Wah, tinggal sanksi aja nih alasannya ada kabar baik dari iLOTTE buat kamu.

iLOTTE ada promo Super Brand Deals lho mulai dari K-Mall, Lotte Shopping Avenue, Best Denki, Sports Station, Kids Station dan Lejel. Promo ini sanggup banget kau gunakan buat kau yang sudah nggak sabar beli produk sepatu hits menyerupai Skechers Gorun, skincare Korea untuk perawatan wajah dan kulit kamu, atau sekedar mainan menyerupai Lego dan action figure superhero. Tunggu apalagi? Dapatkan diskon dan free ongkir khusus buat kau pembaca setia Keepo di sini ya!