7 Misteri Yang Mungkin Akan Terungkap Di Season Tamat Game Of Thrones

7 Misteri yang Mungkin Akan Terungkap di Season Akhir Game of Thrones

Misteri Game of Thrones
Misteri Game of Thrones yang akan Terungkap | www.nme.com

Pencinta Game of Thrones niscaya udah nggak sabar nih.

Series yang diambil dari sebuah Novel karangan George R.R. Martin sudah menginjak season akhirnya. Banyak misteri yang belum terungkap baik dari season sebelumnya atau melalui trailer yang gres saja dirilis kemarin.

Buat para fans Game of Thrones season selesai dari series ini tentunya akan menjadi hal yang sangat ditunggu, apalagi mengenai nasib para jagoannya, apakah akan selamat atau mati? Apakah akan happy ending atau sad ending? Kaprikornus ini yaitu 7 misteri yang mungkin Akan terjawab di season selesai Game of Thrones.

1.

Identitas Night King

Misteri Game of Thrones
Identitas Night King | www.cheatsheet.com

Banyak yang masih ingin tau perihal siapakah identitas bahwasanya dari Night King ini, yang merupakan pimpinan dari para Zombie yang akan menyerang Kings Landing. Banyak spekulasi dan teori perihal asal-usul Night King tersebut. Teori yang paling terkenal yaitu bahwa Night King yaitu Bran Stark.

Bran Stark yang kini merupakan Three Eyed Reaven dan memilki kemampuan supranatural menyerupai bisa merasuki badan insan atau hewan, bisa melihat masa kemudian atau pun memprediksi masa depan.

Dengan kemampuan itu banyak spekulasi bahwa nantinya beliau akan membelot dan berkembang menjadi Night King. Semoga misteri ini nanti nya akan terpecahkan.

2.

Nasib Arya Stark

Misteri Game of Thrones
Nasib Arya Stark | www.bustle.com

Setelah melihat trailer season 8 Game of Thrones kemarin ada hal yang menjadi misteri bagi kita semua, yaitu adegan Arya ketakutan dan menyerupai dikejar-kejar sesuatu.

Seperti yang kita ketahui sesudah Arya mempunyai kemampuan merubah wajah beliau menjadi sosok yang dingin, dan tak kenal takut, kemudian mengapa kini terlihat ketakutan?

Banyak spekulasi perihal misteri ini, yang pertama yaitu pasukan Night King sudah hingga Winterfell, dan beliau dikejar-kejar zombie. Spekulasi kedua yaitu beliau dikejar oleh pendeta dari pemuja many faces god. Entah mana yang benar jawabannya bisa kita saksikan nanti.

3.

Pasukan Golden Company akan menyerang siapa?

Misteri Game of Thrones
Pasukan Golden Company | www.thenational.ae

Masih ingat di season 7 paman dari Theon Greyjoy yaitu Euron Greyjoy mempunyai misi untuk menyewa Golden Company dari Essos untuk membantu Queen Cersei melawan Ratu Naga?

Tetapi sesudah melihat bahaya dari Night King apakah tujuan dari di datangkan nya Golden Company tersebut masih tetap akan menggempur pasukan Daenerys?

Ada yang berspekulasi nantinya ketika Golden Company ingin menyerang Winterfell dan sesudah melihat pasukan zombie juga menyerbu Winterfell, Golden Company akan membantu Winterfell. Jika skenario ini benar, maka akan menjadi suntikan kekuatan gres untuk pasukan Daenerys.

4.

Jon Snow akan menunggangi naga?

Misteri Game of Thrones
Jon Snow dan Naga | www.thisisinsider.com

Di trailer Game of Thrones season 8 kemarin ada scene di mana Daenerys menyerupai mengajak Jon Snow untuk lebih akrab dengan naga-naganya.

Seperti yang kita ketahui bahwa Jon Snow yaitu setengah Stark dan setegah Targaryen tentunya menunggangi naga akan menjadi hal yang masuk akal dan tentu nya akan menjadi hal yang sekaligus menggemparkan para penonton.

Jika benar nantinya Jon Snow bisa menunggangi naga para fans Jon Snow bakalan jingkrak kegirangan nih liatnya.

5.

Siapa yang mati dan yang selamat dari perang puncak?

Misteri Game of Thrones
Yang Mati dan yang Selamat di Season Akhir Game of Thrones | www.nme.com

Ini tentunya akan menjadi misteri yang kita tunggu-tunggu, siapa yang bakalan mati atau selamat di perang puncak melawan pasukan zombie Night King? Seperti yang kita tahu, Game of Thrones yaitu serial yang hobi mematikan tokoh-tokoh keren bahkan tokoh yang kita anggap yaitu tokoh yang memilki tugas besar di series ini.

Masih teringat di memori kita ajal tak terduga Nerd Stark di season 1 itu bukan? Kali ini siapa yang akan mati? Jangan-jangan Jon Sno… Tidak jangan dong please.

6.

Siapa yang akan menduduki takhta di King’s Landing?

Misteri Game of Thrones
Iron Thrones | www.star2.com

Seperti yang kita tahu, semua drama, perselisihan, tipu muslihat, dan perang yang ada di serial ini yaitu sebab memperebutkan status sebagai Raja dari Kings Landing dan menduduki The Iron Thrones.

Saat ini pemegang kekuasaan Kings Landing yaitu Cersei, tapi tidak menutup kemungkinan nantinya di selesai season 8 ini akan ada pergantian posisi sebagai pemimpin Kings Landing. Menurut kalian siapa yang pantas? Akan kah Ser Davos? Atau Little Sam?

7.

Misteri Podrick

Misteri Game of Thrones
Misteri Podrick | imgur.com

Ini yaitu misteri yang hingga ketika ini masih belum terpecahkan. Misteri ini yaitu apa yang di lakukan Podrick kepada para pelacur di Kings Landing sehingga mereka merasa terpuaskan dengan Podrick?

Podrick yang kala itu masih berstatus pelayan dari Tyrion secara iseng Bronn mengajak beliau ke daerah pelacuran dan memberi uang kepada Podrick untuk bersenang-senang.

Namun apa daya bukannya habis uang yang di terima Podrick malah bertambah, hasil dari tunjangan para pelacur tersebut atas jasa-jasa Podrick. Lha kok bisa. Semoga di season ini misteri ini terungkap.

Artikel Lainnya

Itu tadi yaitu 7 misteri yang mungkin akan terjawab di season selesai Game of Thrones. Misteri mana yang paling kalian tunggu untuk terungkap di season 8 ini?