8 Desain Usul Janji Nikah Keren Yang Dapat Menciptakan Tamu Undanganmu Tersenyum

8 Desain Undangan Pernikahan Keren yang Bisa Membuat Tamu Undanganmu Tersenyum

Desain Undangan Pernikahan Unik

Pengin sesuatu yang memorable di pernikahanmu? Mulailah dari desain permintaan kreatif menyerupai ini!

Siapa sih yang nggak kepengin married? Bohong ah kalau kau bilang pengin hidup menjomblo selamanya.

Pernikahan itu moment paling penting dalam hidup, makanya moment tersebut harus unik dan tak terlupakan. Salah satu yang sanggup kau lakukan untuk mengenangnya yaitu desain permintaan pernikahan. Kalau kau sanggup menciptakan desain permintaan pernikahan yang unik dan menarik, niscaya banyak orang juga yang akan ikut mengenang pernikahanmu nanti.

Kalau galau mau menyerupai apa desain undanganmu nanti, berikut acuan desain permintaan ijab kabul yang sanggup kau contoh.

1.

Wah kalau dapet permintaan nikah plus coklat, niscaya senengnya berlipat ganda!

Desain Undangan Pernikahan Unik

Undangan ijab kabul ini unik dan keren banget, ya!

Undangan ini cocok untuk kau yang ingin menciptakan desain permintaan pernikahan, namun tetap bermanfaat.

Artikel Lainnya

2.

Kalau mau cari yang berkesan, permintaan model gosok ini juga sanggup jadi pilihan

Desain Undangan Pernikahan Unik

Bagi para tamu yang suka bermain undian, desain permintaan ijab kabul ini niscaya akan disimpan dan dijadikan contoh.

3.

Undangan ijab kabul ala ‘spy’

Desain Undangan Pernikahan Unik

Buat kau yang suka dengan cerita detektif, desain permintaan ijab kabul ini cocok banget kau pakai.

4.

Yang terampil dalam kerajinan paper cut, ini sanggup jadi permintaan yang memorable

Desain Undangan Pernikahan Unik

Prakarya yaitu salah satu kreativitas yang sanggup diasah. Nah, dengan menciptakan desain permintaan ijab kabul dengan paper cut momen pernikahanmu niscaya tak akan terlupakan.

5.

Pengin ngasih permintaan sekaligus souvenir? Coba deh kasih permintaan sendal jepit. Harus sepasang kan?

Desain Undangan Pernikahan Unik

Nggak hanya dipakai ketika santai, ternyata dengan kreativitas tanpa batas sandal sanggup menjadi permintaan menarik dan keren, lho!

6.

Ini juga salah satu “passport” semoga sanggup masuk suatu “venue pernikahan”. Nggak ada passport? Nggak boleh masuk dong

Desain Undangan Pernikahan Unik

Passport bisa jadi sumber ide desain permintaan ijab kabul kamu. Unik banget, kan?

7.

Buat yang udah kecanduan Facebook, ini sanggup jadi sumber ide juga, lengkap dengan peta

Desain Undangan Pernikahan Unik

Jika kau gemar bermain Facebook, kau sanggup teladan desain permintaan ijab kabul ini untuk jadi permintaan di momen bahagiamu.

8.

Undangan ijab kabul bonus taplak. Good idea

Desain Undangan Pernikahan Unik

Undangan ijab kabul kau akan bermanfaat dan nggak akan dibuang begitu saja jikalau mempunyai fungsi yang lebih. Undangan ijab kabul yang satu sanggup kau jadikan contoh, nih!

Semoga ini sanggup jadi ide buat kalian semua yang hendak menikah dan ingin mengakhiri masa lajang.