Cowok Harus Tahu, Nih Diam-Diam Tampil Keren Dan Elegan Ketika Traveling Bareng Gebetan!

Cowok Harus Tahu, Nih Rahasia Tampil Keren dan Elegan Saat Traveling Bareng Gebetan!

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Dijamin ia akan terpesona sama kamu!

Menarik perhatian atau mencuri hati gebetan memang sebuah hal yang praktis gampang susah. Dan yang bikin susah nih, biasanya ialah ketika kau nggak mempersiapkan dirimu secara maksimal ketika bertemu si dia. Mau tahu gimana caranya menciptakan penampilanmu makin elegan ketika bertemu gebetan ketika traveling bareng? Yuk simak dalam komik strip berikut ini!

1.

Traveling bareng

Keepo Komik
Traveling bareng |

Entah itu program hangout atau traveling bareng, biasanya ada jadwal Istimewa yang diadakan oleh satu kelas atau satu angkatan untuk saling mengakrabkan diri atau sekadar jalan bareng sebagai bentuk kekompakan dan kebersamaan.

Artikel Lainnya

2.

Momen berharga mencuri hati gebetan tuh!

Keepo Komik
Momen berharga | keepo.me

Nah, di program yang nggak setiap hari ini justru jadi salah satu momen berharga untuk mendekati bahkan mencuri hati gebetan tuh! Jadikan momen traveling bareng ini untuk menciptakan si ia makin tertarik denganmu. Jadi, pastikan jangan hingga kau lupa dan harus benar-benar tandai deh di jadwalmu!

3.

Tapi sayangnya…

Keepo Komik
Tapi sayangnya… | keepo.me

Ups, nggak cuma harus ingat akan jadwal traveling bareng, tapi kau juga harus siap dengan aneka macam cara untuk menggoda gebetan. Dan salah satu yang terpenting ialah menciptakan penampilanmu makin keren dengan menggunakan baju yang kece. Kalau penampilanmu asal dan nggak menarik, gimana sanggup mengambil hati dia?

4.

Tenang, ada solusinya!

Keepo Komik
Nih solusinya! | keepo.me

Eits, hening dulu dong! Kamu sanggup kok beli Polo Shirt yang nggak cuma cocok untuk traveling tapi juga kece kau pakai untuk hangout sehari-hari. Produk yang lagi hits banget nih di kalangan para cowok!

5.

Emangnya beli di mana sih?

Keepo Komik
Beli di mana sih? | keepo.me

Kamu sanggup dapetin Polo Shirt dan aneka macam produk fashion hits di iLOTTE! Nggak cuma branded fashion, ada juga produk home living, skincare, hobby, hingga K-food yang terpercaya dan juga original. Kerennya lagi, sedang ada diskon up to 72% lho

6.

Cepetan deh sebelum kehabisan!

Keepo Komik
Buruan sebelum kehabisan! | keepo.me

Makanya, nggak usah bingung dan ragu-ragu. Segera buka iLOTTE dan pilih deh aneka macam barang branded favoritmu yang sanggup kau dapatkan dengan harga terjangkau. Selain itu, yuk dapatkan penggalan harga Istimewa dan free ongkir khusus buat kau pembaca setia Keepo di sini!