Kejutan Sederhana Yang Bikin Pasangan Kau Makin Cinta

Kejutan Sederhana yang Bikin Pasangan Kamu Makin Cinta

Keepo Komik
Kejutan sederhana buat si beliau | keepo.me

Sederhana tapi bermakna

Menaklukan hati pasangan, khususnya cewek itu sebenernya dapat sulit atau pun mudah, tergantung seberapa terpelajar kau cari kesempatan. Hakikatnya, cewek itu makhluk yang nggak terlalu ribet dengan apapun. Mereka suka diberikan kejutan kecil, nggak perlu glamor asalkan kau inisiatif. Selain itu mereka suka banget saat kau dapat tau dan peka dengan apa yang mereka inginkan. Si beliau jadi tambah sayang deh!

Pengen tau tips dan trik menaklukkan hati pasangan dengan hal sederhana? Berikut ulasannya!

1.

Cari tau apa yang beliau inginkan

Keepo Komik
Cari tau apa yang beliau mau | keepo.me

Bukan kasus gampang mengetahui apa yang diinginkan cewek. Perkara ini nggak dapat tamat dengan kata “terserah”. Cewek itu seringkali melempar arahan kecil saat beliau ingin dimengerti. Dia akan memberikan itu dengan tersirat dan memaksa kau untuk menangkap arahan tersebut dan memahaminya. Jadi, sebagai pemuda kau harus perjuangan extra untuk memahami arahan ini.

2.

Berusaha untuk peka dengan bertanya

Keepo Komik
Peka dong | keepo.me

Tau apa yang diinginkan cewek itu bukan berarti membisu dan hanya mengiyakan, melainkan kau juga harus berbuat dengan cara bertanya apakah ia benar-benar menginginkan hal tersebut. Pastikan beliau menyampaikan iya sebelum kau mengambil keputusan ingin melaksanakan apa dan harus bagaimana.

3.

Susun taktik kejutan kecil untuk si dia

Keepo Komik
Susun taktik | keepo.me

Kamu harus percaya, di balik arahan seorang cewek, selalu ada harapan tersirat. Pahami harapan itu dan mulai susun taktik untuk menunjukkan kejutan kecil. Misalnya saja saat beliau punya budget under 200K untuk membeli barang yang beliau inginkan. Saat itu, kau dapat bantu beliau mewujudkan keinginanya dengan pasang tubuh dan mencari tau e-commerce apa yang dapat belanja dengan budget yang pasanganmu miliki.

4.

Matangkan taktik kau dan ajak beliau bekerjasama

Keepo Komik
memetangkan taktik nih | keepo.me

Jadi pemuda itu harus totalitas, baik dalam membantu atau pun mewujudkan keinginannya. Jangan hingga setengah-setengah ya, guys!

Artikel Lainnya

5.

Tunjukkan bila kau pantas disebut pemuda peka dengan tau apa saja

Keepo Komik
Peka dong, peka | keepo.me

Jadi pemuda peka itu lezat lho, sebab kau bakal jadi idola oleh banyak kaum hawa, apalagi sama pasanganmu. Know what women want itu wajib ya! Termasuk tau perihal promo menarik dari iLOTTE ialah promo fashion under 200K.

6.

Tunggu apa lagi, segera berikan ia kejutan!

Keepo Komik
beli aja semuanya, yang! | keepo.me

Memberikan kejutan itu nggak sebatas rahasia kasih kado. Dengan kau berkata kau ingin membelikan barang-barang yang beliau inginkan saja itu termasuk kejutan lho, guys.

7.

Jangan lupa tanyakan apakah beliau suka dengan kejutan kecil yang kau berikan

Keepo Komik
Cieee | keepo.me

Cari tau tanggapanya perihal kejutan kecil yang kau berikan. Biasanya sih sehabis dikasih kejutan kecil menyerupai ini, beliau tambah sayang sama kamu. Iya, sebab cewek itu cuma butuh dimengerti dan kau peka sama apa yang beliau mau.

Ternyata, kejutan itu nggak perlu mahal ya, guys. Yang terpenting kau itu peka dan tau harapan pasangan kamu. Termasuk peka bila ada promo fashion under 200K di iLOTTE. Segera wujudkan harapan kau dan harapan pasangan kau dengan membeli barang-barang branded yang dijual iLOTTE. Selain itu ada promo menarik juga buat kau pembaca setia Keepo. Tunggu apalagi? Yuk cari tau promonya di sini!