Menjadi Animasi Yang Paling Ditunggu-Tunggu, Inilah 7 Hal Menarik Di Film Pixar Toy Story 4

Menjadi Animasi yang Paling Ditunggu-tunggu, Inilah 7 Hal Menarik di Film Pixar Toy Story 4

Hal Menarik di Toy Story 4
Toy Story 4 | www.wdwinfo.com

Penggemar Toy Story rapatkan barisan!

Trailer untuk film animasi Disney Pixar Toy Story 4 sudah keluar. Banyak hal yang menjadi fokus terpenting untuk jalannya dongeng yang sangat menarik untuk dibahas.

Sebelumnya banyak fans yang mencurigai atau kecewa alasannya ialah munculnya Toy Story 4 ini, alasannya ialah mereka beranggapan Toy Story 3 kemarin merupakan epilog yang paling pas untuk kisah para mainan ini.

Hal Menarik Toy Story 4

Banyak yang bertanya “Toy Story 4 mau mirip apa lagi ceritanya?” Tetapi sehabis trailer pertamanya keluar, banyak fans yang jadi menunggu-nunggu film ini alasannya ialah trailernya cukup menarik dan bikin penasaran. Makara berikut 7 hal menarik di film Toy Story 4.

1.

Teman Baru Bunny, Forky

Hal Menarik di Toy Story 4
Forky | www.heart.co.uk

Bunny yang merupakan seorang gadis kecil yang lucu dan kreatif mempunyai banyak koleksi mainan. Di trailer terbarunya, sehabis menerima hibahan mainan dari Andy, kisah ini berlanjut di mana ketika di sekolah Bunny dengan cekatan menciptakan sebuah prakarya dari garpu plastik dan di bentuk mirip mainan yang lucu berjulukan Forky.

Forky yang menjadi favorit gres Bunny malah mencicipi krisis identitas alasannya ialah beliau merasa beliau bukan lah mainan, beliau hanya lah garpu plastik yang diciptakan untuk membantu insan makan sup. Woody sang koboi yang baik dan selalu menolong temannya harus membantu Forky dalam menemukan identitas dirinya yang sebenarnya.

2.

Bo Kekasih Lama Woody Kembali

Hal Menarik di Toy Story 4
Bo | www.sbs.com.au

Masih ingat di Toy Story 1 Woody mempunyai kekasih yang cantik, lembut, dan baik hati berjulukan Bo? Di Toy Story 4 terungkap bahwa sehabis Bo dibuang oleh Andy beliau masih selamat dan nasibnya mengalami perubahan yang drastis. Semula beliau seorang perempuan yang lembut kini bertransformasi menjadi perempuan yang tangguh dan badass.

Kali ini beliau mengelola mainan lain nya di sebuah daerah permainan mirip pasar malam lah, dan mengakibatkan beliau pemimpin dari para mainan tersebut. Woody yang merasa tertarik dengan dunia Bo yang ketika ini beliau jalani akan merasa bingung, apakah akan mengikuti Bo atau kembali kepada Bunny.

3.

Bagaimana Nasib Andy?

Hal Menarik di Toy Story 4
Andy | www.joe.ie

Tak sanggup dipungkiri kita semua generasi lawas lebih mengenal sosok Andy sebagai empu nya para mainan Toy Story ini dari pada Bonnie, alasannya ialah kita sudah bersama Andy dari Toy Story 1 sampai Toy Story 3.

Andy yang kini sudah sampaumur dan kuliah memang sudah tidak lagi tertarik untuk memainkan mainan anak-anak. Tapi tak menutup kemungkinan bahawa di Toy Story 4 nanti Andy akan muncul kembali walau sebagai cameo.

Kita semua tentunya ingin tau kan bagaimana nasib Andy kini. Minimalnya Andy muncul sebagai flash back dalam memori para mainan tersebut. Aduh emang pada belum sanggup move on dari Andy nih yaa.

4.

Alur Cerita Toy Story 4 Mirip Toy Story 2

Hal Menarik di Toy Story 4
Toy Story 2 | wearesecondunion.com

Setelah melihat trailer nya banyak hal yang mengganggu pikiran banyak fans. Alur Toy Story 4 mengapa agak mirip dengan Toy Story 2 ya? Seperti yang kita tahu, di Toy Story 2 menceritakan kisah Woody yang merasa kecewa terhadap Andy dan memutuskan untuk menjadi pajangan museum saja.

Di Toy Story 4 Woody juga akan merasa bimbang akan tujuan hidupnya sebagai seorang mainan yang di miliki satu orang saja dan menentukan jalan hidup lain mengikuti Bo. Semoga ini hanya asumsi kita saja ya, soalnya jikalau alurnya sama tentunya dongeng Toy Story 4 akan menjadi hal yang kurang menarik dong.

5.

Aksi Buzz Lightyear

Hal Menarik di Toy Story 4
Buzz Lightyear | www.tripsavvy.com

Buzz Lightyear ialah mainan berwujud insan luar angkasa yang keren dengan seragam astronaut dan menjadi favorit banyak bawah umur kala itu.

Sifatnya yang cool selalu menjadi kan beliau mainan yang selalu di tunggu aksinya. Di setiap dongeng Toy Story, aksi-aksi Buzz Lightyear sangat keren dan di tunggu-tunggu fansnya.

Seperti di Toy Story 1 ketika beliau membantu Woody mengejar Andy dengan roket, di Toy Story 2 agresi heroik beliau di bandara, atau yang terakhir di Toy Story 3 ketika beliau direset dan mempunyai aksen Spanyol yang kocak. Di Toy Story 4 agresi apa yang akan beliau perlihatkan?

6.

Misi Penyelamatan yang Seru

Hal Menarik di Toy Story 4
Penyelamatan Seru di Toy Story 4 | www.allbesttoys.com

Di setiap dongeng Toy Story akan ada selalu misi evakuasi yang seru dan kocak. Di Toy Story 1 ada misi evakuasi Woody terhadap hilang nya Buzz, Toy Story 2 ada misi evakuasi Buzz dan lainnya terhadap Woody yang akan dijadikan pajangan museum, dan Toy Story 3 ada misi evakuasi Woody terhadap teman-temannya di daerah penitipan anak.

Untuk Toy Story 4 di trailer nya terlihat Buzz yang terjun sendirian untuk mencari dan menyelamatkan Woody dan Forky. Apakah akan berhasil? Dalam setiap misi evakuasi para mainan ini selalu menampilkan petualangan yang seru, kocak, dan penuh drama. Makara ga sabar nih nunggu filmnya.

7.

Ending Toy Story 4

Hal Menarik di Toy Story 4
Ending Toy Story 4 | whatsheonaboutnow.blogspot.com

Film Toy Story selalu mempunyai ending yang keren dan good ending tentunya. Melaui segala permasalahan yang muncul pada trailer Toy Story 4 ending mirip apakah yang akan ditampilkan di film ini.

Tentunya kita semua mengharapkan ending yang terbaik walau mungkin ending tersebut tidak selalu menjadi ending yang baik bagi semua tokohnya, misal ending di Toy Story 3 dimana Andy harus berpisah dengan mainan-mainannya.

Artikel Lainnya

Itu tadi ialah 7 hal menarik di film Toy Story 4. Tentunya kemunculan Toy Story 4 tahun ini akan dinantikan banyak orang, terutama yang mengikuti dari Toy Story pertama. Udah ga sabar nih ingin nonton filmnya.