Model Sepatu Hak Tinggi Terbaru Yang Menciptakan Penampilan Perempuan Jadi Makin Jenjang

Model Sepatu Hak Tinggi Terbaru yang Membuat Penampilan Wanita Kaprikornus Makin Jenjang

sepatu hak tinggi
Tren heels terbaru | unsplash.com

Referensi sepatu hak tinggi model sekarang

Sepatu hak tinggi atau yang biasa dikenal dengan istilah heels merupakan penunjang penampilan perempuan yang paling dicari. Meski sering disebut punya imbas jelek untuk kesehatan kalau terlalu sering dipakai, nyatanya sepatu ini tinggi sanggup menciptakan kaki perempuan terlihat lebih jenjang.

Tak heran kalau sepatu perempuan ini selalu jadi langganan model di catwalk. Ini sanggup menciptakan kaum Hawa jadi lebih percaya diri dan menciptakan postur tubuh jadi lebih tegak. Kalau kau sendiri termasuk pemakai setianya nggak, nih?

Model sepatu hak tinggi terbaru yang lagi trending

Kamu wajib tahu beberapa acuan sepatu hak tinggi model kini yang sedang tren. Siapa tahu suatu hari nanti kau membutuhkannya untuk program tertentu yang mewajibkanmu mengenakan high heels. Pelajari beberapa modelnya sebelum tetapkan untuk belanja, biar nggak salah beli.

1.

Big toe sandals

sepatu hak tinggi
Big toe sandals | www.instagram.com

Di musim semi 2019 lalu, desain sepatu hak tinggi perempuan yang berupa sandal dengan bab jari kaki terbuka ternyata cukup digemari. Sepatu ini ditandai pula dengan keberadaan strap pada bab punggung kaki. Kemudian bab jari dan tumitnya tetap dibiarkan terbuka. Sepatu jenis ini cocok ketika udara sedang hangat alasannya yakni nggak bikin gerah.

2.

Animal print boots

sepatu hak tinggi
Animal prints | www.instagram.com

Model sepatu hak tinggi terbaru lainnya adalah boots dengan corak kulit binatang. Tenang, alasannya yakni kini sudah banyak perusahaan yang tak lagi memakai kulit hewan asli, melainkan hasil print saja.

Kualitas tak kalah keren. Apalagi desainer populer jadi produsennya menyerupai Zimmerman dan Victoria Beckham. Meski berbentuk boots, bagian heels-nya dibentuk runcing dan ramping. Demi keamanan, heels-nya sengaja dibentuk sedang biar lebih besar lengan berkuasa menopang kaki.

3.

Fall florals

sepatu hak tinggi
Floral | www.instagram.com

Selain animal prints, ternyata ada pula corak floral yang sedang tren diaplikasikan pada sepatu hak tinggi perempuan. Modelnya beragam, mulai dari boots hingga heels biasa dengan ujung lancip.

Motif ini sangat digemari perempuan alasannya yakni bagus dan cukup mencolok. Tentu saja sanggup jadi aksen yang on point pada penampilan kamu.

Baca juga: Netizen dan Vans Challenge di Dunia Maya

4.

Strappy sandals

sepatu hak tinggi
Strappy sandals | www.instagram.com

Dipelopori oleh desainer Rejina Pyo, sandal hak tinggi ini ditandai dengan strap-nya yang sangat tipis. Hampir tak terlihat, bahkan terkesan minimalis dan elegan. Sandal jenis ini biasanya dilengkapi dengan kitten heels atau pumps, jenis heels yang paling umum dan tingginya tergolong pendek atau sedang.

5.

Kitten heels

sepatu hak tinggi
Kitten heels | www.instagram.com

Jenis heels ini termasuk yang sedang tren beberapa waktu terakhir. Ia biasanya terlihat tak mencolok alasannya yakni ukurannya yang kecil dan ramping, tertutup tubuh sepatu yang lebih besar. Tingginya biasanya tidak lebih dari 3 inchi.

Desain ini cocok untuk yang punya postur tubuh tinggi. Cukup untuk menunjang penampilan dan tidak menciptakan tinggimu terkesan berlebihan.

6.

Sculptural heels

sepatu hak tinggi
Sculptural heels | www.instagram.com

Sesuai dengan namanya, sepatu hak tinggi model terbaru ini punya ciri khas pada bab heels-nya yang berhiaskan ornamen. Bisa permata atau dekorasi floral, bahkan bentuk unik lainnya yang jadi aksen tersendiri.

Sudah maksimal di bab sepatu, lebih baik kau menjaga outfit kau tetap sederhana. Tujuannya supaya tak saling bertabrakan dan meninggalkan terkesan berlebihan.

Baca juga: Jan Ethes dan Sepatu Gucci yang Mencuri Perhatian

7.

Buckles

sepatu hak tinggi
Buckles | www.instagram.com

Buckles yakni model sepatu hak tinggi terbaru yang ditandai dengan adanya sabuk atau strap berkancing di bab punggung kaki. Ini membuatnya terlihat cukup ramai dan padat. Ada desain yang terbuka, ada pula yang menciptakan kaki tertutup tepat menyerupai boots.

Bagian heels-nya pun beragam. Kebanyakan dipadu dengan medium heels atau cuban heels yaitu hak dengan bentuk persegi dan ukuran luas penampang yang lebar. Namun, ada pula yang dipadu dengan stiletto.

8.

Jeweled princess shoes

sepatu hak tinggi
Jeweled | www.instagram.com

Selain buckles yang lebih maskulin, ada pula model sepatu hak tinggi terbaru yang berhiaskan manik-manik berkilauan di beberapa bagiannya. Aksesn tersebut yang menciptakan heels perempuan ini terlihat feminin dan lebih mewah. Heels yang biasa digunakan biasanya tipe slim heels, stiletto, hingga pumps.

9.

Embroidered heels

sepatu hak tinggi
Embroidered | www.instagram.com

Seni sulam benang ternyata sanggup pula diaplikasikan pada model sepatu hak tinggi perempuan. Gaya terbaru ini memungkinkanmu untuk meletakkan aksen penampilan di bab sepatu alasannya yakni modelnya yang mencuri perhatian. Biasanya, sepatu ini dipadu dengan hak bertipe spool heels atau square heels.

Baca juga: Aplikasi untuk Beli Sneakers Original Terpercaya

10.

Square toes

sepatu hak tinggi
Square toes | www.instagram.com

Beda dengan sepatu pada umumnya yang bab jarinya akan berbentuk lingkaran atau segitiga, sepatu hak tinggi model terbaru didominasi dengan ujungnya yang berbentuk kotak. Mulai dari flat shoes hingga high heels, model sepatu perempuan terbaru hampir semuanya sedang mengarah ke desain ini.

11.

Pointy shoes

sepatu hak tinggi
Pointy shoes | www.instagram.com

Walaupun square toes sedang tren, bukan berarti sepatu hak tinggi perempuan berujung lancip tak lagi dicari. Ia masih masuk dalam desain yang laku manis, kok.

Dengan ujungnya yang lancip, sepatu hak tinggi model kini jenis ini sanggup memperlihatkan imbas telapak kaki panjang dan ramping pada tampilanmu. Dipadu dengan heels yang tepat, ia pun jadi penunjang penampilan paling gampang di-mix-and-match dengan segala outfit.

12.

Nautical shoes

sepatu hak tinggi
Nautical | www.instagram.com

Sepatu hak tinggi model kini banyak yang mengusung konsep nautical. Ditandai dengan keberadaan tali tambang dan ornamen kapal lainnya.

Walaupun begitu, model sepatu ini tidak membuatmu menyerupai Krusty Krab berjalan. Justru gayamu akan terlihat makin unik. Padukan dengan outfit yang santai, pas untuk ke pantai atau program pesta outdoor lainnya.

Baca juga: Referensi Sepatu Olahraga Wanita Berdesain Ciamik dan Murah

13.

Fishnet shoes

sepatu hak tinggi
Fishnet shoes | www.instagram.com

Mengekor konsep nautical, fishnet shoes merupakan tren model sepatu hak tinggi terbaru yang juga sedang ramai diperbincangkan. Biasanya, “jaring ikan” pada sepatu ini hanya ada di beberapa bab saja. Tetapi ada pula yang dibentuk secara menyeluruh.

Jenis heels-nya sih sanggup yang berbentuk dekoratif atau sculptural hingga hak biasa menyerupai spool dan square heels. Tertarik untuk mengoleksi salah satu koleksinya?

14.

Socks and stilettos

sepatu hak tinggi
Stilettos and socks | www.harpersbazaar.com

Ternyata, tren yang berkembang kini yakni penggunaan kaus kaki untuk sepatu hak tinggi perempuan jenis stiletto. Tak hanya menciptakan kaki lebih hangat, perpaduannya ternyata sangat edgy.

Kamu sanggup menentukan banyak sekali desain kaos kaki untuk dipadu dengan heels kesayangan yang selama hanya tersimpan di rak. Hmmm, sanggup makin usang nih durasi dandan kamu.

Baca juga: Demi Gaya, Remaja Ini Pinjam Uang Temannya Sampai Puluhan Juta

15.

Platform sandals

sepatu hak tinggi
Platform sandals | www.instagram.com

Wedges sudah ketinggalan zaman banget. Tahun ini, platform sandals sudah menggesernya. Sandal jenis ini ditandai dengan hak yang berbentuk persegi dan tinggi. Membuat sandalmu tak lagi biasa, ia juga menggantikan jenis sandal jepit yang sempat tren beberapa waktu lalu.

Baca juga: Cara Menghilangkan Bau pada Kaki dan Sepatu

16.

Ballet influenced

sepatu hak tinggi
Ballet heels | www.asos.com

Model heels terbaru lainnya ini menerima imbas dari sepatu balet. Kamu akan menemukan sepatu feminin dengan ornamen pita atau materi elastis dan warna nude yang classy.

Sepatu berhak tinggi untuk perempuan ini cocok dipadukan dengan gaun maxi dan gaun sepanjang tumit yang memamerkan strap pitanya. Ia cocok dipadu dengan kitten heels atau platform heels.

Artikel Lainnya

Dibanding beberapa tahun lalu, sepatu hak tinggi perempuan memang mulai digantikan dengan tren sepatu olahraga dan flat shoes yang lebih nyaman. Hak digantikan dengan sol tebal yang tetap sanggup menyamarkan tinggi tubuh tanpa mengorbankan rasa nyaman demi penampilan.

Walau begitu, high heels tetap punya daerah di hati para perempuan. Buktinya model dan desain sepatu di atas masih terus berkembang dan berputar demi menunjang kebutuhan wanita.