Nggak Cuma Olahraga, Ini 5 Sport Items Yang Juga Keren Kau Pakai Untuk Hangout

Nggak Cuma Olahraga, Ini 5 Sport Items yang Juga Keren Kamu Pakai Untuk Hangout

sport item
sport item | www.pexels.com

Lagi ngehits banget nih!

Tampil keren dan stylish tentunya sanggup menambah kepercayaan diri kau dikala bertemu dengan banyak orang. Banyak hal yang sanggup kau lakukan biar sanggup tampil stylish dan keren, antara lain dengan memadu-padankan daily outfit, update gaya berpakaian dengan tren fashion terbaru, bahkan koleksi item tertentu yang sanggup punya fungsi ganda menyerupai sepatu.

Nah, bicara perihal sepatu, terutama sport shoes, sanggup digunakan sebagai teman olahraga dan juga sanggup menemani kau sewaktu hangout! Pemilihan item dengan fungsi ganda menyerupai sepatu ini pastinya ngga mau salah pilih, kan? Kamu harus banget pastikan modelnya keren dan sanggup masuk dengan outfit kau yang lain. Penasaran kira-kira sport shoes apa yang keren dijadikan teman hangout? Berikut ulasannya!

1.

New Balance

sport item
New Balance | unsplash.com

Produk yang populer dengan athletic shoesnya ini cukup banyak digandrungi oleh pesohor-pesohor dunia sekelas Steve Jobs lho. Para selebriti ternama menyerupai Heidi Klum dan juga Adam Levine cukup sering terlihat menggunakan New Balance sebagai alas kaki mereka sehari-hari. Punya model dan bentuk keren, bikin New Balance asyik dijadikan teman jalan sekaligus teman olahraga kau nih guys!

Artikel Lainnya

2.

Reebok

sport item
Reebok | unsplash.com

Produk sepatu yang berasal dari Britania Raya ini cocok banget kau jadikan teman jalan alasannya ringan dan modelnya beragam. Reebok juga baru-baru ini merilis Reebok Classic BT21 Royal Bridge 2.0 yang merupakan kerja sama dengan grup BTS sekaligus bentuknya super kece. Sport item satu ini sanggup kau pasangkan dengan kemeja berkerah atau polo shirt. Pastinya look kau jadi super wah deh. Tentunya kau nggak mau ketinggalan untuk mengoleksi sepatu ini, bukan?

3.

Yonex

sport item
Yonex | www.ilotte.com

Yonex mungkin dikenal dengan produk raket tenis ataupun badmintonnya. Tapi jangan salah guys, ternyata Yonex juga punya produk sepatu yang modelnya nggak kalah keren dari produsen athletic shoes tersohor. Untuk sport item dari Yonex yang sanggup kau koleksi ialah Yonex Tennis Shoes Power Cushion Eclipsion 2. Sepatu keren ini wajib banget deh kau koleksi alasannya modelnya beda daripada sportswear yang lain. Bisa jadi trendsetter, nih!

4.

Skechers

sport item
Skechers | unsplash.com

Sport item satu ini jadi idola aneka macam kalangan, dari belum dewasa hingga orang tua. Modelnya yang bermacam-macam dan mempunyai banyak pilihan, menciptakan Skechers jadi sepatu andalan di aneka macam acara. Nah, buat kau si perjaka kekinian, sanggup menjatuhkan pilihan kau pada Skechers Gorun 400. Sepatu ini yummy banget digunakan alasannya punya alas yang empuk dan super ringan.

5.

Converse

sport item
Converse | www.pexels.com

Nggak heran deh jika sport items dengan brand Converse digandrungi banyak orang. Model sepatu Converse yang mudah tapi trendy menciptakan banyak selebriti dunia menyukainya. Sebut aja pemeran ganteng Bradley Cooper, model Victoria Secret sekelas Karlie Kloss, bahkan si cute Brooklyn Beckham juga menentukan Converse sebagai sport item andalan mereka yang juga kece digunakan untuk hangout. Tetap stylish kan!

Nah, itu tadi 5 sport item keren yang sanggup kau jadikan teman olahraga kau maupun teman hangout. Semakin pengen beli, kan? Apalagi ada kabar baik dari iLOTTE nih buat kau alasannya ada promo Big Brand Sale lho! Kamu sanggup dapatkan aneka macam produk branded seperti sport item keren di atas, fashion, skincare, hingga homeliving dengan harga lebih terjangkau. Jadi, nggak usah bingung lagi buat tampil keren Dan khusus buat kau pembaca setia Keepo, ada free ongkir lho buat kamu! Ya udah tunggu apa lagi? Yuk eksklusif belanja dan dapatkan promonya di sini!