Paling Lengkap! Inilah 6 Situs Download Film Horror Terbaik

Paling Lengkap! Inilah 6 Situs Download Film Horror Terbaik

Film Horror Terbaik

Situs download film horror – Mungkin nggak banyak yang tahu bahwa menonton film sanggup menciptakan pikiran dan perasaan jadi lebih santai. Dengan menonton film, kau juga sanggup mendapat banyak ilham yang mungkin kau butuhkan.

Ada banyak sekali jenis film yang kau sanggup tonton buat mendapat banyak ilham misalnya film kartun, drama Korea, film action dan juga film bergenre horor.

Dibanding drama Korea atau film bergenre drama romantis yang menjamur banget, film horor mungkin nggak diminati selain lebih banyak ngagetinnya daripada nakutin, film horor seringkali dicap sebagai film yang kerap menampilkan adegan yang kurang pantas.

Tapi jangan salah, kini film horor sudah bermetamorfosis jadi film yang berkualitas yang cocok mengisi hari-hari kamu. Kalo kau berminat menontonnya, kau perlu tahu beberapa situs download film horor supaya kau makin update dan tidak ketinggalan zaman! Simak ya!

Situs Download Film Horor

1.

Indonesia Movie 21

Indonesia Movie 21 via facebook |

Indonesia Movie 21 yaitu salah satu situs download film horror yang nggak cuma mengatakan film terbaru aja tapi buat kau yang seringkali ketinggalan buat nonton film di bioskop beberapa bulan yang lalu, di situs ini kau sanggup menemukan banyak sekali film jadul.

Nggak heran, buat para pecinta film horror dan mengadu keberanian menonton di tengah malam, Indonesia Movie 21 rekomen banget deh pokoknya! Cara download film di situs ini juga terbilang mudah, bahkan hampir sama dengan cara download di situs IndoXXI.

2.

Indonesia Movie 21 Online

Indonesia Movie 21 Online via youtube |

Mirip dengan situs sebelumnya, situs nonton film online yang satu ini juga nggak kalah koleksi film yang dimilikinya. Mulai dari TV series, film berkelas Box Office, film Indonesia dan film lain dengan genre apapun sanggup kau temukan di sini. Dengan navigasi yang praktis dioperasikan, pastinya kau nggak bakal kesulitan buat mengunduh film di situs ini loh genks.

3.

Suka Movie

Suka Movie via divertone |

Di situs ini, kau sanggup mencari banyak sekali genre film yang menciptakan kau ingin tau sebut aja kayak formasi film yang masuk ke Box Office, film Asia, film Korea, film Indonesia dan bahkan TV series juga lengkap banget di sini.

Menyajikan tampilan yang praktis dipahami dan nggak ribet sama sekali, Suka Movie ini disebut sebagai situs download dengan interface yang sederhana juga.

4.

HOOQ

HOOQ via twitter |

HOOQ yaitu sebuah situs video on demand yang sering menyediakan layanan nonton gratis selama seminggu. Bekerja sama dengan Telkomsel, HOOQ lebih sering dipakai buat online streaming daripada download. Tapi kau juga sanggup mengunduh film horror kesukaan kau di HOOQ.

Nggak cuma dipenuhi dengan film barat aja tapi kau sanggup mencari film horror Indonesia juga! Dengan tampilan yang juga nyeremin, kau sanggup menentukan film mana yang mau kau tonton, pastinya dengan biaya berlangganan yang masuk akal. Yakin nggak mau nih?

5.

Iflix

Iflix via thedrum |

Kalo HOOQ bekerja sama dengan Telkomsel, Iflix ini justru lebih bahagia dipinang Indosat Ooredoo. Menyediakan banyak sekali film Indonesia yang popular banget, kau sanggup menonton gratis selama 1 bulan kecuali kau berlangganan dan memakai kartu Indosat Ooredoo supaya sanggup memperpanjang lamanya kau berlangganan dan terus nonton film andalan kamu.

Nggak ribet kok buat menentukan film usang yang mau kau tonton buat menghabiskan malam ahad kamu. Aduh, udah nggak sabar nunggu tamat pekan nih!

6.

ElshaFilm

ElshaFilm via sur.ly |

Mungkin nama ElshaFilm nggak begitu familiar di indera pendengaran para pecinta film alasannya yaitu nama HOOQ dan Iflix jauh lebih mendunia. Tapi jangan keliru loh. ElshaFilm ini siap menjadi kawasan di mana kau sanggup merasa nyaman dan yakin bahwa kau sanggup menemukan film idaman kamu.

Meskipun nggak ada pasangan atau jomblo nggak masalah, asal ada ElshaFilm yang menyediakan banyak sekali judul film horror mau yang barusan dirilis ataupun yang udah usang banget beredarnya.

Muncul dengan interface dan navigasi yang praktis banget, ElshaFilm ini pastinya nggak bikin kau pusing tujuh keliling. Daripada terus kepo mending eksklusif kunjungi situs ini aja.

Artikel Lainnya

Beberapa situs download film horor ini mungkin sanggup menciptakan kau jadi nggak bosen dan stress dengan urusan pekerjaan yang nggak abis-abis. Berbagai jenis film sanggup kau tonton dan kau nggak bakal punya alasan lagi buat bosen di rumah tanpa alasan. Buruan kunjungi situs-situs ini sekarang!