Pengen Badannya Six Pack, Laki-Laki Ini Malah Mager Di Kawasan Gym, Terus Mau Apa?

Pengen Badannya Six Pack, Pria ini Malah Mager di Tempat Gym, Terus Mau Apa?

Mau Ngegym Atau Lagi Maenin Ayunan Bayi Tuh!

Mempunyai bandan yang sehat dan berat tubuh yang ideal yakni dambaan setiap orang, salah satu cara untuk memujudkannya yaitu dengan melaksanakan rutin berolahraga.

Beberapa jenis olahraga pun dapat dijadikan pilihan, mulai dari olahraga yang untuk menurunkan berat badan, membentuk otot tubuh, juga untuk membentuk tubuh semoga menjadi ideal.Datang ke daerah fitness atau gym yakni daerah yang paling pas untuk melatih otot dan menciptakan bentuk tubuh menjadi lebih six pack, sebab ditempat ini biasanya tersedia kemudahan olahraga yang memadai contohnya treadmill untuk latihan kardio dan pembakaran lemak, sit up bench untuk latihan sit up, barbell machine, dan lain sebagainya.

Namun semua kemudahan perlengkapan gym ini tak kan ada artinya ketika dikala kalian mendatangi daerah gym malah tak bersemangat berlatih, ibarat yang terjadi pada laki-laki yang satu ini.

Baca Juga : Hindari Make Pakaian Ginian dikala Nge-gym. Bisa-Bisa Kamu Kaprikornus Bahan Meme Baru di Internet

pria mager dikala di gym | twitter.com

Dalam video yang diunggah oleh akun twitter @ReceinAja seorang laki-laki yang berada disebuah gym terangkap kamera sedang berada di atas alat gym, bukannya berlatih untuk membentuk otot, namun yang dilakukannya hanyalah mengerakkan alat gym dengan kedua tangannya tanpa tenaga alias mager.

Entah apa yang sedang ada dalam pikirannya sehingga ia rela membuang-buang uang untuk dapat menjadi member di daerah gym tapi malah tak dipakai sebaik mungkin.

Melihat bencana konyol ini seseorang yang ada ditempat gym yang sama pun kemudian merekam agresi yang dilakukan laki-laki ini.

Agar tak semakin ingin tau simak videonya berikut,

Baca Juga : Pengin Kurus, Keluarga Ini Saling Support dengan Nge-gym Bareng. 6 Bulan Kemudian, Hasilnya Luar Biasa

Video yang telah ditonton lebih dari 159 ribu kali ini, mendapat aneka macam komentar kocak dari para warganet melihat agresi laki-laki di sebuah daerah gym ini.

@slmanblaa : Pengen kurus tapi mager wkwk

@jayplankt : Pasti gara2 chatnya di-read doang ini

@augustwiss : Kayak lg maen ayunan bayi ,..wkwkwk

@Radyprayogo : “Oalah hidup kok gini” amat yaaa”

@gisca0496 : Mgkn bapaknya lagi laper

@BabasOchi : si bapak pikir itu ayunan bayi apa

@manisnyapas : Cobaan hidupnya berat juga

@Dintazhavira : Ini ntar yg kurus alat gym nya 🙁

@Akbaradityaaaa : Niatnya ke timezone ketemunya malah gym 🙁

ditempat gym malah males-malesan
ditempat gym malah males-malesan | twitter.com

Artikel Lainnya

Kocak juga sih liat laki-laki yang ada dalam video ini, niat gym pas dateng ke daerah gym malah malesan gini. Mau ngegym atau lagi maenin ayunan bayi tuh

Tags :