Rahasia Tampil Keren Agar Cewek Nggak Berhenti Memperhatikan Kamu!

Rahasia Tampil Keren Biar Cewek Nggak Berhenti Memperhatikan Kamu!

keepo komik
Rahasia keren itu gimana ya? | keepo.me

Ini lho rahasianya…

Menjadi sentra perhatian seseorang yang kau sayang pastinya merupakan suatu kebanggan tersendiri, termasuk ketika ia nggak berhenti berkedip ketika menatap kamu. Ternyata, untuk bikin ia ibarat ini praktis banget lho, guys. Caranya gimana? Yuk cari tau dalam komik strip di bawah ini!

1.

Ketika sedang jalan-jalan

keepo komik
Jalan sama aku, yang diperhatikan orang lain, huh! | keepo.me

Jalan-jalan dengan kesayangan itu yummy nggak yummy ya. Enaknya, yang niscaya ialah ada yang nemenin. Nggak enaknya, tentu ketika ia sudah salah tingkah melihat teman sendiri bahkan orang lain alasannya ialah orang tersebut lebih keren dari kamu. Wah, bahaya!

2.

Wah! Tas ini nih yang bikin ia hingga salah tingkah

keepo komik
Ini tas yang lagi ngehit itu? | keepo.me

Bikin cewek nggak berhenti menatap lawan jenis itu praktis ya. Hanya alasannya ialah tas doang ia dapat salah tingkah! Gimana nggak, tas yang dimaksud yaitu tas Marjen J Grand Rico yang lagi ngehits itu lho

3.

Jadi tertarik juga kan?

keepo komik
Mupeng nih! | keepo.me

Sebagai pemuda yang baik, ketika si ia pengen lihat kau tampil keren, tentunya kau juga harus berusaha mewujudkan keinginannya.

4.

Kalau mau tampil keren, belanja produk fashion brandednya di iLOTTE aja!

keepo komik
Beli di sini lho | keepo.me

Rahasia tampil keren dan bikin cewek nggak berhenti menatap kamu, salah satunya ialah dengan memakai tas Marhen J yang sedang hits itu. Dan buat kau yang pengen selalu tampil fashionable dan up-to-date, dapat mendapat produk hits ini di iLOTTE. Selain tas, iLOTTE juga menjual aneka macam produk branded lain yang tentunya dijamin keasliannya.

Artikel Lainnya

5.

Belanja produk keren di iLOTTE nggak usah takut mahal!

keepo komik
Banyak promonya euy! | keepo.me

Belanja di iLOTTE nggak perlu ragu dan takut alasannya ialah iLOTTE selalu menjual produk-produk original dengan kualitas terjamin. Enaknya lagi, iLOTTE sering kasih promo menarik yang bikin kau nggak sabar untuk segera belanja. Keren, kan?

6.

Seneng, kan?

keepo komik
Seneng itu bagi-bagi! | keepo.me

Pasti habis gini, cewek kau bakal tertegun alasannya ialah penampilan kau yang super kece!

Ternyata, tampil keren itu praktis banget, kan? Kalau begitu siap borong produk-produk hits nan kece di iLOTTE nih! Apalagi ada kabar baik nih buat kau yang gres aja gajian. iLOTTE sedang ada promo Daebak Payday Sale dengan up to 80% + xtra 15% lho. Selain itu, ada free ongkir juga buat kau pembaca setia Keepo. Tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan, yuk pribadi dapetin promonya di sini!