Setelah Dibully Jadi Meme, Kini Valak Muncul Di Game Sambil Makan Tahu Bulat

Setelah Dibully Kaprikornus Meme, Sekarang Valak Muncul di Game Sambil Makan Tahu Bulat

game valak tahu bulat
Valak makan tahu bulat. | www.keepo.me

Eh, ternyata Valak doyan tahu bulat..

Setan yang satu ini memang gak ada matinya deh. Makin hari, semakin eksis aja. Berawal dari main pilem The Conjuring 2, kemudian namanya eksklusif mencuat di aneka macam medsos, dijadiin meme sampe dibikinin film sendiri.

game valak tahu bulat
Game Valak Tahu Bulat | www.keepo.me

Tidak cukup hingga di sana, ternyata Valak pun sudah masuk dalam ajang permainan virtual di smartphone. Ada yang buatan luar negeri, ada juga yang orisinil buatan Indonesia.

game valak tahu bulat
Game Valak makan tahu bulat. | www.keepo.me

Mungkin saja di Playstore sudah jarang atau malah tidak ada game-game bertema hantu fenomenal ini. Tapi tenang, semuanya masih dapat diakses dengan daftar judul dan tautan unduhannya berikut ini:

Valak Conjuring 2 Ghost World (French’s Games Studio) – Link Download

Valak Conjuring 2 World (Tom Tube) – Link Download

Valak Jumper (FRZ Software) – Link Download

Valak Game Conjuring (Zecalck Studio) – Link Download

game valak tahu bulat
Game Valak tahu bundar nyoi. | www.keepo.me

Konyolnya lagi, ada juga game yang merupakan adonan aksara Valak dengan tahu bulat, jajanan khas yang hingga kini masih hits. Nama game dan tautan unduhannya ada di bawah:

Valak Eat Tofu Round – Link Download

Valak Makan Tahu Bulat Nyoi – Link Download

Seperti apa sih game itu? Nih ada review game Valak dari seorang Youtuber:

Artikel Lainnya

Melihat sosok Valak yang aslinya menyeramkan itu rasanya geli campur ngenes. Turut bahagia sebab hasilnya jadi tidak angker lagi. Tapi di satu sisi juga duka sebab si hantu jadi tak punya harga diri lagi. Bukannya ditakui, malah dibercandain..

Bagi kau yang ingin tau ama Valak makan tahu bulat, eksklusif aja unduh tautannya di atas, ya..