Solusi Jitu Ketika Pacar Tak Mengizinkan Belanja. Dongeng Pasangan Ini Relatable Banget!

Solusi Jitu Saat Pacar Tak Mengizinkan Belanja. Kisah Pasangan Ini Relatable Banget!

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Ini nih solusinya!

Selain butuh me time, perjaka juga butuh memanjakan diri sendiri. Entah apapun bentuknya, mulai dari makan di finest restaurant, liburan, sampai shopping barang-barang yang sudah menjadi incaran. Sebenarnya, mengapresiasi diri sendiri itu nggak selalu identik dengan kemewahan alasannya ialah yang glamor belum tentu bikin bahagia. Tetapi, bagaimana ceritanya kalau kau ingin mewujudkan kebahagaiaanmu dalam mengoleksi lego ditentang oleh pasangan? Kira-kira gimana ya solusinya? Simak ulasannya dalam komik strip berikut ini!

1.

Padahal ingin beli Lego

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Hobi setiap orang itu beda-beda, ada yang suka berolahraga, bermain musik, dan mengkoleksi action figure seperti Gundam, bahkan Lego. Yang bikin ini sama ialah tujuannya, yaitu untuk memanjakan dan membahagiakan diri sendiri.

2.

Minta izin ke pasangan

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Sebagai perjaka sejati, sekadar meminta izin ke pasangan untuk beli barang koleksi itu masuk akal terjadi. Bahkan nih, itu justru menunjukan kalau kau pandai balig cukup akal dan menghargai keberadaan pasangan kamu. Kamu pun sadar kalau komunikasi dan keterbukaan itu ialah hal yang utama dalam sebuah hubungan.

3.

Berikan klarifikasi semoga diizinkan

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Meskipun seringkali mendapat penolakan atas apa yang kau utarakan, jangan pernah mengalah untuk memperlihatkan klarifikasi ya, guys. Sebab bagi beberapa cewek, menurutnya mainan perjaka itu harganya mahal. Jadi, butuh extra effort dalam memperlihatkan pengertian. Padahal kenyataannya kan ada solusinya!

Yup, kalau kau belanja di iLOTTE, banyak sekali mainan, produk fashion, perlengkapan rumah tangga, dan sebagainya sanggup kau dapatkan dengan harga yang terjangkau lho! Apalagi iLOTTE sedang ada promo 2nd Anniversary Terjjang dengan cashback Dua Milyar Rupiah dan free delivery.

Artikel Lainnya

4.

Ini buktinya!

Keepo Komik

Selain itu, kau juga sanggup memenangkan tiket nonton konser K-POP dan ke Korea gratis dari iLOTTE buat kau pembaca setia Keepo! Tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan, yuk eksklusif dapatkan promonya di sini!

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Atas nama cinta, belanja barang buat pasangan bukan problem yang besar. Berbuat baik itu nggak boleh tanggung-tanggung ya, guys! Ya… meskipun harus berakhir shopping buat si beliau sih…