Solusi Jitu Menghadapi Cewek Shopaholic. Pasanganmu Gini Juga?

Solusi Jitu Menghadapi Cewek Shopaholic. Pasanganmu Gini Juga?

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Ternyata praktis banget!

Cewek emang nggak sanggup jauh dari namanya belanja. Kebiasaan satu ini tampaknya sudah mendarah daging pada diri kaum Hawa. Nggak hanya sekadar untuk memuaskan diri, belanja juga salah satu cara cewek untuk memperbaiki mood dan meningkatkan kepercayaan diri. Sayangnya, kebiasaan ini bikin risih perjaka alasannya yakni belanja identik dengan menghambur-hamburkan uang. Padahal kenyataannya nggak selalu begitu. Selama kau punya solusi, semua permasalahan sanggup teratasi. Kira-kira gimana ya solusinya? Simak ulasannya dalam komik strip berikut ini!

1.

Komunikasi itu penting banget!

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Komunikasi yakni salah satu bab yang paling penting dalam hubungan. Selain berfungsi untuk memperlihatkan informasi, komunikasi juga sanggup mengecilkan kesalah-pahaman antara kau dengan pasangan. Nah, dalam suatu hubungan, komunikasi memerankan pernan sentral semoga terciptanya kekerabatan yang serasi dan penuh keterbukaan.

2.

Momen ketika cewekmu ingin belanja

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Cewek biasanya aktif dan berani menyatakan apapun keinginannya pada pasangan, termasuk ketika ia ingin beli barang-barang yang ia butuh dan inginkan. Sikap ibarat ini tentu saja sebagai bentuk penghargaannya kepada pasangan. Dia merasa bahwa kau yakni orang yang penting bagi hidupnya sehingga ia nyaman dalam menyebarkan apapun, baik pikiran ataupun keinginan.

3.

Lalu solusinya gimana?

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Setiap kali kau bingung dengan impian pasanganmu yang shopaholic, kini ada solusinya kok! Yup, ternyata apa yang ia inginkan sanggup diwujudkan di iLOTTE, termasuk ketika ia ingin beli tas favoritnya.

Artikel Lainnya

4.

iLOTTE menjawab semua kebimbangan pasangan kamu

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Sebagai e-commerce yang menjual produk-produk branded dan orginal, iLOTTE senantiasa menjawab keresahan kau dan pasangan. Di iLOTTE, kau bebas menentukan barang-barang favorit kau tanpa takut mahal alasannya yakni iLOTTE selalu kasih promo menarik tiap minggunya. Bahkan, di momen payday ini kau sanggup belanja apapun dengan Promo Daebak Payday Sale dengan diskon up to 85% dan extra 15% serta free delivery. Nggak cuma itu, kau juga sanggup mampu cashback lho! Seru banget, kan!

Keepo Komik
Keepo Komik | keepo.me

Tunggu apa lagi? Sebelum kehabisan, yuk pribadi dapatkan promonya di sini!